750 grammes
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Douceurs d'Alger
23 novembre 2016

Bounty maison

Bounty maison
Ingrédients : 125 gr de noix de coco 60 gr de beurre fondu 50 gr de sucre glace 1 c. à café de vaille d'Algérie lait concentré et sucré chocolat noir Pour l'occasion j'ai utilisé le moule à chocolat Hello Kitty que ma soeur m'a offert : Préparation :...
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23 novembre 2016

Mes cupcake pops

Mes cupcake pops
Ingrédients : un cake aux pépites de chocolat du mascarpone du chocolat noir des candy melt rose et bleu perles de sucre colorées petites fleurs en pâte d'amandes ou pâte à sucre Préparation : Coupez le cake en morceaux et mixez-le au robot. Rajoutez...
23 novembre 2016

Mon gâteau Hello Kitty

Mon gâteau Hello Kitty
Ingrédients : (utiliser le pot du yaourt pour les mesures) 1 yaourt à la fraise 1/2 pot d'huile de tournesol 3 pots de sucre cristallisé 3 pots de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 1 c. à café de vanille d'Algérie 1 c. à café d'arôme fraise Pour...
12 novembre 2016

Enveloppes algéroises

Enveloppes algéroises
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
12 novembre 2016

Le jasmin

Le jasmin
Ingrédients pour la pâte : 3 mesures de farine 1/2 mesure de beurre mou 1 sachet de sucre vanille eau de fleur d'oranger Ingrédients pour la farce : 1 mesure d'amandes moulues 2 mesures de poudre d'amandes 1 mesure de sucre cristallisé 1 sachet de sucre...
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12 novembre 2016

El mqiaadat

El mqiaadat
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
12 novembre 2016

Les tourbillons

Les tourbillons
Pour la pâte : 3 mesures de farine 3/4 mesure de beurre fondu 1 c. à café de vanille d'Algérie un mélange d'eau/eau de fleur d'oranger colorant alimentaire Pour la farce : 3 mesures d'amandes moulues 3/4 mesure de sucre cristallisé 1 c. à soupe de zeste...
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Douceurs d'Alger
  • Passionnée par la pâtisserie algérienne et orientale, je souhaite vous faire découvrir mon univers à travers mes recettes. N'hésitez pas à laisser un petit commentaire au passage ou de m'envoyer vos photos si vous testez une des recettes.
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