750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douceurs d'Alger
5 octobre 2009

Mouskoutchou à la noix de coco

Mouskoutchou au chocolat

Ingrédients :

6 oeufs

1 verre de sucre

1/2 verre de lait

1/2 verre d'huile

7 c. à soupe de farine

1 sachet de levure chimique

2 c. à soupe de jus de citron

4 c. à soupe de noix de coco

200 gr de chocolat noir

Préparation :

Mélangez les jaunes d'oeuf, le jus de citron et le sucre. Ajoutez le lait, l'huile, la farine, la levure et finissez avec la noix de coco.

Battez les blancs d'oeuf en neige. Incorporez la moitié dans la pâte.

Rajoutez la deuxième moitié. Laissez cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 min.

Contrôlez la cuisson avec un couteau.

Une fois la gâteau refroidi, faites fondre le chocolat et glacer le gâteau. Vous pouvez décorer avec des perles argentées, des petites boules colorées, etc.

La noix de coco rend le mouskoutchou encore plus fondant!!

mouskoutchou au chocolat 1

Bonne dégustation!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
c'est vraiment trés bon
Répondre
Douceurs d'Alger
  • Passionnée par la pâtisserie algérienne et orientale, je souhaite vous faire découvrir mon univers à travers mes recettes. N'hésitez pas à laisser un petit commentaire au passage ou de m'envoyer vos photos si vous testez une des recettes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 326 959
Derniers commentaires
Archives
Publicité