Tiramisu
Il existe de nombreuses recettes de tiramisu. La mienne vient de ma grand-mère. La voici sans plus attendre :
Ingrédients :
1 boîte de Boudoirs Lu
500 gr de Mascarpone Galbani
du café fort
4 jaunes d'oeuf
2 blancs d'oeuf
100 gr de sucre en poudre
du chocolat râpé ou de la poudre de cacao
Préparation :
Mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre puis rajoutez le Mascarpone.
Entre-temps, préparez le café.
Battez les blancs d'oeuf en neige et rajoutez-les petit à petit à la crème obtenue.
Versez le café dans une assiette creuse et laissez tiédir. Trempez-y les boudoirs.
Placez les boudoirs sur une plateau ou dans des petits pots. Mettez une couche de crème puis remettez des boudoirs. Finissez avec une couche de crème et saupoudrez de cacao ou de chocolat râpé.
Bonne dégustation!